Сердце

Кира Зискина
Ты сердце мне принес бумажное,
Его покрасив в красный цвет.
Оно почти, как настоящее.
А настоящего-то нет!
На тонкой нитке трепыхается
Без человеческо души,
Зато тревогами не мается
И не печалится в тиши.
По виду стойкое, отважное
И лучше множества сердец.
Одна беда- оно бумажное,
А, значит, и любви конец...