Утро... солнце... восход

Людмила Филатова Владимировна
Утро... солнце... восход
День... солнце... светло
Вечер... солнце... луна
Ночь... луна... звезда

Вера...  душа... тепло
Надежда... даль... хорошо
Любовь... тяга... твое
Мать...  ласка... забытье

Рождение... боль... крик
Ребенок...  мир... лик
Счастье... радость... вдвоем
Судьба... подарок... твое

Семья... коллектив... люд
Муж... помощник... плут
Жена... женщина... любовь
Дети... клубок... кровь

Помним... носим... жизнь
Держим... терпим... мир
Отдаем... воскрешаем... свое
Принимаем... ритмы... всё.

      -16.01.2010г.-