Пародия на Меня покинула Муза Татьяна Василиади

Ласковый-Зверь
Меня покинула сегодня Муза
Татьяна Василиади
http://www.stihi.ru/2010/01/15/4195

Меня покинула сегодня Муза.
– Ты улетаешь… я вздохну, пожалуй.
Возможно, загрустим с тобой сначала,
Но в чемодане будет меньше груза.

Как странно… испугалась я немного,
Но ведь разлука только на неделю!?
Пора расслабиться, на самом деле.
Зачем тащить ее с собой в дорогу?

Я оставляю Музу всем поэтам –
Берите и дарите людям счастье!
Надеюсь, отдых будет настоящим.
Как повезло, что нет там интернета!

   ****


Я Музу вытрясла вчера из чемодана.
От нафталина отряхнувши крылья,
Она, как всякая порядочная дама,
В свой макияж направила усилья.

Раскрасившись, как девка с пляс Пигали
И натянув виниловую юбку,
Сказала: -- Ну, поэты, вы попали!
Возьму не меньше евро за минутку!

Короче, оставляй ключи, подруга!
Я без тебя тут обслужу клиентов,
Желающих культурного досуга,
На выезде и В апартаментах!