Как ночь полна желанною истомой

Натуля Харитонова
Как ночь полна желанною истомой...
И отодвинув палантин,
Подарит сладостные стоны
Своей любимой Властелин.
 
Исполнит сокровенные желанья,
И в нежность окунётся Мир,
Целуя тело нежной Лани,
Зовёт душа на страстный пир,
 
Где сладострастье с шумом наливают   
Во все бокалы до краёв,
Где хмель любви пьют, напиваясь,
Даря ответную любовь.



(иллюстрация Подгаевской Марины "ВЕНЕЦИАНКА")