Летим над планетой землёй

Рахель Ошмянская
Летим с одного континента к другому
Летим облака прорезая крылом
 Ещё мы как птицы совсем не свободны
 Ещё мы не знаем куда мы летим.
               
Летим мы летим в эти дальние дали
 Усталость дорог
 и боль расставания,
 и шторм и гроза,
 а маяк впереди
               
Летим и тревогу снимая
Bидеться берег земли мне чужой 
Летим мы и верим
Что все таки есть на планете покой               
               
Иначе зачем нам мечтать завещали
Иначе зачем мы как птицы 
Летим  над планетой землёй.