А я тебя просила честным будь..

Людмила Привалова
А я тебя просила честным будь..
А я тебя просила лишь не лги…
Теперь мой телефон забудь!
Меня из жизни просто удали…
--
Ты сделал милый все наоборот.
Хотя тебя ,как Бога умоляла…
Не стой у сердце, будто, у ворот…
Тебя вчера из жизни удаляла..
--
Обидно только, что очередная..
В твоем любовном списке я игрушка..
Ведь ты не думал, что душа живая..
Я не умру ,хоть слезы лью в подушку.