Все встало на свои места..

Людмила Привалова
Все встало на свои места..
Не надо лишних объяснений!
Разбилась в дребезги мечта…
Ты молодец! Способный! Гений!
--
К чему обман твой не пойму?
Ты думал глупая..? Поверю?
Души остатки соберу…
И скроюсь на всегда за дверью!
--
Мне лишь обидно от того…
Не то, что я очередная..
А то, что знал мне тяжело..
Но продолжал губить играя..
--
Хороший опыт для меня..
Ты в жизни, милый преподнес..
Тобой поранилась я вся…
Словно букетом, диких роз…