А я краду тебя ночами..

Людмила Привалова
А я краду тебя ночами..
Из дома по кусочкам уношу..
Своими карими глазами..
Как будто тросом сердце я вяжу..
--
Ты рад бы ускользнуть и потеряться..
Но я тебя пленила красотой..
И не пытайся мне сопротивляться..
Уж, если я решила.. То ты мой!
--
Возможно очень плохо поступаю..
Но что-то я не чувствую вины..
Тебя я каждой клеткой обожаю..
И мне не стыдно, что взяла взаймы..
--
Тебя я по частичкам отщепляю..
И по кусочкам сердце уношу…
Наверно, плохо поступаю, знаю..
Но мне не важно , я тобой дышу…