Я жду звонка и робко на часы..

Людмила Привалова
Я жду звонка и робко на часы..
Смотрю, а стрелки ход свой прибавляют..
И слезы, будто капельки росы..
Бесшумно по щекам моим сползают..
--
Но телефон предательски молчит
Душа с надеждой тихо умирает…
И сладость той любви, уже горчит
А сердце где приют найти не знает..
--
На стрелки циферблата я смотрю..
И каждая секунда будто вечность..
Уже рассвет позвал к себе зорю..
И время растянулось в бесконечность…
--
Мне время хоть на миг остановить…
Постой рассвет.. Я плача умоляю…
Не уж то тяжело так позвонить?
Я будто ночь из жизни исчезаю…