Сумасшествие.. Сумасшествие

Людмила Привалова
Сумасшествие.. Сумасшествие…
Я в тебе душой потонула…
Это бедствие.. Точно бедствие..
Будто воздух тебя хлебнула..
--
Куда катится? Быстро катится..
Из под ног моих земля..
Только платьице.. Мое платьице..
Сбросил нежно ты с меня…
--
Каждой каплею. Нежной каплею..
Растворяюсь я в тебе…
Будто саблею. Острой саблею..
Оставляю след в душе…
--
Как же хочется. Очень хочется…
Наслаждаться мне тобой…
Ведь не можется.. Да , не можется..
Говорить тебе постой..
--
И наверное.. Да, наверное..
Пожалею я потом…
Только скверные.. Мысли скверные.
Оставляю за бортом..
--
Этой ночкой… Летней ночкой..
Исчезаю я в тебе…
Только строчкой. Красной строчкой!
Выбиваю след в душе…