Первый сделан шажок

Виктор Полянских
   

Первый сделан шажок –
Ребенок вроде пошел.
Сделан один стежок –
Это еще не шов.

Первый выигранный бой,
Знает боец любой,
Который борьбы отведал –
Это еще не победа.

30.03.2008