Цыганочка

Григорьев Георгий Павлович
Что за драка, что за шум, что за депутация?
У меня в душе идет инвентаризация.
Это – правда. Это – ложь. Разложил по полочкам.
Совесть я себе купил новую с иголочки.
Только старую мне сбыть никак не удается.
Что же делать, как мне быть? Вместе им неймётся.

Припев:
Эх, раз! Еще раз! Еще много-много раз!
Эх, раз! Еще раз! Еще много-много раз!

«На горе стоит ольха, а под горою – вишня».
На душе моей тоска – всё так глупо вышло.
Встану рано поутру, выйду в чисто поле
И горючую тоску выпущу на волю.
Милой в ноги поклонюсь, соберусь в дорогу,
И на церковь оглянусь помолиться Богу.

Припев:

09.01.10

Песню можно послушать здесь
http://www.chitalnya.ru/work/135149/