Юмореска

Виктор Полянских
 
          (акростих)
    
Южный ветер дышит севером,
Мокрый зной ложится инеем,
Облака раскинул веером
Рыжий купол неба синего.
Ельник листьями бросается,
Снегопад рождает молнии.
Кролик свил гнездо для аиста,
А вода с огнём в гармонии.

27.07.2008