Кто и когда во всём разберётся?

Ирина Куликова
Мы проживаем жизнь на земле,
Но не так, как требует долг,
Тонкою нитью в толстой игле
Шьём судьбы. А есть ли в том толк?

Наши "верхи" ошибки "плодят",
И вопросы решаются в миг,
А оттого, что нам говорят, -
Душа вся заходится в крик.

Все мы во многом прав лишены,
Хотя соблюдаем закон,
Жизнь достигла такой вышины..,
Много выше царских корон!

Тёплых нет у нас отношений,
Забыты и совесть и долг!
Каста одних принимает решенья,
Другим достаётся лишь вздох.

Весь негатив к нам же вернётся,
Природа и та против нас!
Кто и когда во всём разберётся?
Задумайтесь, люди, сейчас!