***

Десять Танцев
раньше я смотрел в твои глаза
от одного их взгляда плакал
не ждал, что позовешь меня
но каждый звук не мне, был раной

Я любовался силой льда ко мне
и теплотой к другим, покоем
когда другие со страстью бились
я без остатка пал, без боя

исчезла ты, я не страдал
печаль внутри мне греет душу
смотрю в окно на белый снег
и вспоминаю нашу дружбу