Любить - не разлюбить

Маргарита Монисова
По небу плыли облака,
Я верила в любовь не тленную,
Ко мне придешь ты навсегда,
Собою заслонив вселенную.

Сошлись случайно имена,
События и даты,
Любовь подсудной не была,
Она была крылатой

И барабанил дождь в сердца,
Проказничал как школьник,
В азарте обогнав творца,
Залил весь подоконник.

И губы были так сладки,
И мед - в уста,
В изгибе тоненькой руки
Вся жизнь ясна.
 
В твои глядела я глаза,
Нам этот сон не позабыть,
И согревала нас мечта:
Любить -  не разлюбить.

И мы, не зная тормозов,
Неслись навстречу бездне,
Приятно кинуться с мостов:
Раз все равно исчезнем.

На ножке прыгая одной,
Я вспоминала детство.
И снова встретилась с тобой:
Озябшая -  согреться.