Случившееся

Альфа-Омега
To BIG.

###

сжигать слова, хватая воздух ртом,
переплавляя в искреннность звучанье...
ночной вокзал, проспекты, а потом -
прикосновенье
будто бы случайно...

благоговейно стихшие пруды
разбег теней, ветров переплетенье
объятья неба с берегом крутым -
всё окунулось
в истинность мгновенья...

и стало слышно даже стёртый след
тех слов, что стали навсегда молчаньем...

теперь НАШ дом
и НАШ шотландский плед
и старых песен новое звучанье...