Обед в школьной столовой

Воитель
У меня нет 20-ти драхм, чтобы позволить себе дорогой десерт, который многие могут себе позволить. Этих 10-ти драхм хватит на свежие сливы и восточный хлеб начиненный яйцом с овощами. У меня же одна драхма, чтобы сделать светлый путь прямым.