ей

Радуга Весенняя
моя милая
это тебе
просто вечер такой
нескончаемый

и ты рядом со мною
немного во мне
а не хочешь ли милая
чаю?

мы на кухню пойдём
и поставим на блюдце
чашки
и грусти нальём
пополам