Ни там, ни тут-Ни так, никак...

Туманное Утро
Ни там, ни тут-
Ни прежде и не после,
Воспоминанья душу рвут,
Тоска присядет  возле...
И выпьем жизнь и смерть,
Мы с ней из одного бокала...
Уйдет куда-то круговерть-
Очнусь у старого вокзала...
Пустынно, тихо, фонари-
Гуляют лишь бездомные газеты,
И предлагают робко мне -
Вчерашних лиц, измятые портреты.
Шурша уходят -не меня вы ждали,
Вслед погляжу -и тоже ухожу я прочь.
Былую жизнь оставлю на вокзале,
Пусть поезда уносят в ночь...
И только сердце сжатое в кулак-
Само себя же бьет ритмично.
Ни там, ни тут -ни так, никак.
И жизнь разорвана частично...