С любимыми не расставайтесь

Ирина Щипачёва
В сутолоке дней и лет-
пролетает свистом бесконечность....
И понять -мужчина или нет-
пару есть секунд-не вечность...
И порой на веру мы идём...
И себя в слепую отдаём....
И надеемся, что он пригреет,
тихо улыбнётся, пожалеет...!
И готовы ждать его всегда...
И летят шипучие года,
как кометы ввысь.......
Мы молимся и ждём, чтоб
остаться на всю жизнь вдвоём!
И мужчины тоже чуда ждут!
Тоже в миг-за несколько минут!
И , когда он вдруг её встречает...
И кудрей нежданных тёплый лён!
Губ, зовущих-яркий сон....!

"С любимыми не расставайтесь...
Всей кровью прорастайте в них...
И каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг....!"