У тёплого моря

Галина Елисеева
Тёплые листья деревьев, их кроны.
Тёплый цветок закивал на балконе.

Тёплый асфальт и скамейка тепла.
К тёплому морю тропинка легла.

Тёплой волной разлилась синева
Тёплой росою покрылась трава.

Вечер на плечи накинул платок,
Тёплый и светлый, как жизнь без тревог.

Вечером тёплым, у тёплого моря
Я позабыла печали и горе.