Я просто перестану ждать

Наталья Занудина Тукан
Я просто перестану ждать,
Надежд несбывшихся сундук закрою.
И в жизнь свою не буду звать,
Того, кто стать не смог моим героем.

Я просто Бога поблагодарю,
За то, что было и что не сложилось.
Не проклиная по ветру пущу,
Свою я память, чтобы все забылось.

Я просто буду дальше жить,
Навстречу чувствам душу открывая,
Лишь растворяясь, я могу любить,
Найдется тот, кому нужна такая.
                9.01.2010г.