вам цветы!

Николай Лютов
Собрать цветы

Для всех мадам,

Трепет наготы

Я всем раздам.

Поедать сердца,

Нежность, сливки.

Всё для добра,

Ласканье киски!

Эйфория первых дней -

Романтика, экстаз.

Затмение нужных мыслей -

Какой приятный таз!

Гулянье языка -

Контур ласки!

Визжание - О, ДА!

Тёплые ляжки!

Сплетение тел,

Аэробика любви,

Страстью бел -

Скорёй лови!

Хвост и грива,

Вечный курс.

Пот от вздоха,

Быстрый пульс.

Дым, сигарета,

Зарядка баторей,

Глоток вина -

Ещё налей.