У гаражей...

Александр Бурков 1
У гаражей, у гаражей
Мы кошку мёртвую нашли
Поковыряли в ней червей
И отошли куда и шли

В песочнице у гаражей
Лежала крыса без хвоста
Мы посочувствовали ей
Но жалко не было кота

А ближе к речке, у камней
Лежал карась с крючком в глазу
Ему досталось всех сильней
И он был смыт дождём в грозу.

А под водой, а под водой
Придавлен камнем человек
Лицо опутано травой
Отъели рыбы кожу век

Улитки облепили грудь
Пиявки высосали кровь
Осталось мясо где-нибудь
И ряд отбеленных зубов

Вернёмся к нашим гаражам
Они стоят и там и тут
Ни у воды ни под водой
Детишек больше не найдут.

Мораль сей басни такова
Кто в жизни смерть видал не раз
Тот знает - смерть любви цена
А не огонь влюблённых глаз.

(Посвящается счастливому детству)