Рецидив стихосложенья

Скибинская Наталья Владимировна
А вулкан все извергает
Мыслеформы – перлы-блики
Может, в строчном беспорядке
И блеснет одна, посмотрим…

Вдруг зигзаг удачи – вьюнош –
Счастья глупого предтеча,
Поселится здесь надолго,
Вот тогда пойдет веселье!

Харакири наслажденья...
То оргазм из жерла вышел
Нашей плоти неуемной
Для отрыва, так по полной!

Стая чувств-переживаний
Вьется все в мозгу поэта:
Наслаждайся, пуританин,
Как положено, с размахом!
Чтоб когда все будет поздно
Было что на старость вспомнить…

Пуританин в даль пустился,
Цель имея превратиться
В том пути в эпикурейца!
От улитки к ЧЕЛОВЕКУ,
посетивши склоны Фудзи...
Да помогут ему Боги! :))))