Зверь

Иван Каширский Светоч
Тёмная ночь открыла свои двери,
Кровь моя кипит и греет сердце мне.
Снова я из ангела превращаюсь в зверя -
Безжалостного волка, что живёт во тьме.
Скованные цепи я снова разрываю,
Что меня пытались хоть как-то удержать.
Только об одном я сейчас мечтаю,
Что б быстрее ветра на волю убежать.
Белая луна подскажет мне дорогу,
Где найти по сердцу мне родной приют.
Там, где нет печали. Там, где нет тревоги.
Там, где тебя любят и с улыбкой ждут.