Совершенство МИРА!

Лидия Минкина
Дыханье Света,

Музыка ЛЮБВИ,

Сиянье звезд,

Божественность рассвета,

И мудрость жизни,

Красота ЗЕМЛИ,

Богатство МИРА,

Все в душе поэта.

И радость, счастье,

нежность, доброта,

величие, доверие и сила!

Биенье сердца,

Изысканность цветка-

Все это совершенство МИРА!!!!