Иду дорогою любви!!!

Лидия Минкина
Иду дорогою ЛЮБВИ!

Иду дорогою НАДЕЖДЫ!

И знаю - все будет не ТАК!

И все не будет так, как прежде!

Любви росток - дает цветок!

И силы он дает в награду,

А мудрость в том, чтоб сохранить,

И сомневаться здесь не надо

И не искать других путей,

Идти вперед и любоваться

Ценить, что есть и просто ЖИТЬ!

Дарить цветы и улыбаться!

Пусть будет все, как хочешь ТЫ!

И СЕРДЦЕ светится НАДЕЖДОЙ!

Еще светлей, чистей чем прежде!

Полным тепла и доброты!

Пусть будет в мире КРАСОТА!

И Доброта по всей округе!

Пусть не покатится слеза!

И радость станет добрым другом.