фри тикет

До Завтра
лестница
пара затяжек
зрачки прозрачны
ты легка на подъем
но никогда не пьешь алкоголь
вокруг меня выстраивается постепенно
кирпичная стена,  которую никто уже больше не
расшибет своей башкой, состав цемента прочен на века
ускоряемся,  в ладонях таят льдинки  и мне немного  странно,
что так долго в рядах знакомых лиц я не могла узнать тебя, мой
безусловно счастливый билет. снимаем  маски, остаемся пленниками
темноты и собственного жара. калейдоскоп картинок: набережные, мосты,
челка на самые глаза, пушистые ресницы, всегда без шапки, возможно, мне всего лишь
это снится, стискиваешь  мою руку,  прошлое за борт,  штормит, становлюсь самою собой.