Ни одной похожей жизни нет...

Лидия Минкина
Жизнью троп исхожено не мало,

Ни одной похожей жизни нет,

Если только один конец- одно начало,

Ты запомни это Человек!


Человек, ведь ты не одинок,

Только ты услышь смысл этих строк,

Жизнь преподает тебе урок,

Только каждому дается разный срок.