В пути пропал, ища небес

Родион Славин
В пути пропал, ища небес,
Ища для мыслей лучик смысла.
Полет неведомых чудес...
Избиты графики и числа.

Весь ум затмило мне совсем,
Сорвав программный код систем.
Прикосновенья, трепет слова,
Тебя целую снова, снова...

16.10.09.