Прекрасных звезд так нежен тихий свет

Марина Борина-Малхасян
Прекрасных звезд так нежен тихий свет,
В глазах твоих  я вижу отблеск счастья,
Дыханием волнующим согрет,
Весь мир летит в порывах нежной страсти.

Луна молчит и смотрит с высоты,
С улыбкой откровенной  и довольной,
Есть только небо, звезды, я и ты,
И ветер, бесконечно, вечно вольный.

Растает небо в облачных глазах,
В них звезды отразятся в миг восторга,
Весь мир и я сейчас в твоих руках,
А рядом лишь счастливая дорога.

**************
Спасибо за вдохновение!
Мария Магдалена Костадинова
"И ты ли.."
http://stihi.ru/2010/01/16/552