Люблю стихов твоих рассвет

Оксана Грачева
Елизавете Щербаковой-Счастливой

Люблю стихов твоих рассвет
И строчек солнечные лучики.
Их для меня прекрасней нет,
Они души моей попутчики.

Не предадут и не оставят
В веселый или трудный час.
От безысходности избавят,
Улыбок подарив запас!

Люблю стихов твоих рассвет,
Что дарят жизнь, несут тепло.
Спасибо им за слов букет
И что от них мне так светло.

12.01.2010