Улыбка

Лариса Леонтьева
Чистая, лучистая Улыбка у меня -
Из розового Света, из жаркого Огня.
Иду - люблю, сияя среди тревог и бед,
Улыбкой одаряя смотрящих мне вослед.
Кто пленить пытается Огонь Души моей,
Приглашаю в круг своих подруг - друзей!
      
9 мая  1995 года

           *    *    *

Истину не выразить словами. Тот, кого любишь, не стареет…

               
Я  лишена  зависти  и  корысти,
Лжи,  лицемерия,  вещизма  лишена.
По  жизни  шла  доверчивой  и  искренней
С  мечтою  в  сердце,  на  устах  с  улыбкой  шла.
 
Дорогой  жизни  смело  шла  одна,
Двух  сыновей  в  любви,  заботе  подняла.
Душа  тоску  по  нежности  несла
И  суженого  своего  ждала.

Судьба  мне  подарила  счастье –
Улыбкой  праздник  в  жизни  создавать.
И  не  смогли  меня  сломить  ненастья –
В  полный  рост  за  жизнь  шла  воевать.

И  выстояла – сохранила  Нежность,
Улыбку,  смех,  живую  душу  сохранила.
Чтобы  познать  Святой  Любови  свежесть –
С  Тобою в Сердце  повстречаться,  милый!

Лишь  только я  Тебя  узнала –
Душа  покой  навеки  потеряла.
Душа  томилась  и  страдала,
Над  Счастьем  сердце  трудиться  стало.

В  любви  сама  себя  не  узнавала –
От  удивления все предрассудки растеряла,
От  изумления – дар  речи  потеряла,
Что,  наконец,  Родную  душу  повстречала!

Единственный,  Ты  смог  меня  понять
И  нежностью  своей  души  объять.
Неповторимый,  будь  един  со  мной!
Душа  в  веках  боготворила  Ясный  Образ  Твой!..
               
      *        *       *

    Число  «9» – символ Девы Марии, братской любви, это - человек Вселенная, выход из круга в бесконечность. За 9 дней   человек может обдумать жизнь и перейти на новый уровень мышления. Формула гениальности: 10% таланта  + 90% труда, когда думает не мозг, а весь человек - каждой клеточкой думает, совместно с другими. Тогда мы научимся различать по законам ПОДОБИЯ и доказывать ТОЖДЕСТВО ЕДИНСТВА.
    Добротворчество - внесение в мир доброты  и света исцелит планету. Светоносцы - передовой авангард человечества очищают ауру Земли Чистым Словом, Мыслью творящей: "Пусть Миру будет хорошо!"