Ты...

Максим Корпусов
За окошком луна,
А в душе пустота.
Ты опять не пришла,
Ты меня развела.
Может плюнуть на все
И тебя позабыть.
Все стереть СМС
И вообще не звонить.
Как хотелось бы мне,
Тихо лечь и заснуть.
А проснувшись с утра,
Проложить новый путь.
Обходя все дороги,
Поджигая мосты.
Где когда то давно
Повстречалась мне ты!