Любовь неземная

Алексей Травианский
Под развесистым кленом заснул богатырь,
Громким храпом птичек пугая.

Крепко держит в руке пол литровый пузырь,
К волосатой груди прижимая.

Эй , прохожий ! Пройди ,но его не тревожь ,
Аккуратно на землю ступая.

Потихоньку взгляни и в душе умились ,
Эта пара – любовь неземная.