Твои черты лица и тела...

Людмила Нижникова
Твои черты лица и тела
Я каждый день ищу в других
Я каждый день пытаюсь снова
Увидить их в мечтах своих,
Я вспоминаю о прошедшем:
Где были мы с тобой вдвоем,
Как целовал меня ты нежно,
Как обнимал мои ты плечи,
Как говорил мне о любви...
Зачем же я пытаюсь снова
Вернуть тебя в мечты свои?!