О любви

Людмила Нижникова
Любовь расстаяла, ушла, исчезла
Но может быть она живет?!
В сердцах людей, и безмятежно
Путь к сердцу к каждому найдет...

Она в сердца заходит очень тихо,
и прячется там глубоко
И с каждым днем жизнь делает нам краше,
А мы обижены за это на неё...

Обижены, что жить мешает нам как прежде,
Что заставляет думать лишь о нем...
Но, без любви, вся наша жизнь казалась бледной,
и было б скучно жить нам без неё...