Кризис государственая програма для улучшения жизни

Владимир Земляной
1) Улучшил экологию - так-как останавливаются заводы.
2) Мы не тратим деньги на стоматологов - так-как их нету даже на конфеты чтобы портить зубы.
3) Повысил рождаемость - так-как нет денег на контрацептивы.
4) Помогает людям похудеть - так-как уменьшается возможность все время есть.