Малиново-сладкая

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Неземное блаженство гортанного крика
Разрывает истому, повисшую в небе,
Тишина, испугавшись за стенкою сникла,
А любовь так прекрасна! Плывёт словно лебедь.

И какое-то страстное лёгкое эхо
Ублажает мой слух, да и твой знаю - тоже,
Нет земли под ногами, но нам не помеха,
Муравьями ползут твои пальцы по коже.

Проникаю в твоё естество без остатка,
Я не зверь, но рычу, словно раненый жутко,
Как же ты хорошА и малиново-слАдка
С Украины пришедшая в сон проститутка!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.