Признание

Людмила Нижникова
Я на пароге смерти,
Еще чуть чуть и я умру,
А на последок хочу признаться:
"Я очень сильно тебя люблю!!!"

Мне было страшно признаться раньше,
Боялась ты отвергнешь меня,
Боялась ты посмеешься
И скажешь: "Ты мне не нужна..."

Но мне осталось совсем немного,
А это мой прощальный стих,
И на последок хочу сказать я:
"Я умерла!прости за жизнь..."