Проснулась с улыбкой

Наталья Занудина Тукан
Проснулась с улыбкой,
Проснулась счастливой.
Да, было ошибкой
Считать себя сильной.

Я спрятала силу
За доводом веским,
И сердце открыла
Всем слабостям женским.

Я стала желанной,
Я стала любимой,
Такой долгожданной
И незаменимой.

Ты ждал меня вечность,
А я лишь неделю.
Спасибо за встречу!
Воскресла и верю.
          15.01.2010г.