Зима - время мечтаний...

Людмила Нижникова
Лето проходит...осень уходит...
И наступает зима.
Время мечтаний,воспоминаний,
И праздников добрых пора...

В такую погоду, охото немного
Побыть в одиночестве, с час,
Побыть и подумать, о том,
Что с тобой происходит сейчас...

Не надо мешать в такую погоду
Нам размышлять о былом
А лучше присядьте и размышляйте
О чем нибудь о своем...