Одиночество

Людмила Нижникова
Я одна в этом сером подвале,
До меня вам и дела нет,
Потихоньку я умираю,
Ну а вы смеетесь мне в след...

Вы поверьте, я погибаю,
Но вы считаете я шучу...
И поэтому понимаю:
Я не нужна  никому...