Рецензия на Передо мною чистый лист бумаги Мургина

Елена Горшкова 3
Знакомо мне до боли настроение....
Когда унынье, грусть и пустота,
Где чередой идут, плывут сомнения,
Бессонницы ночная маета...
Но, вдруг, приходит это наваждение!
И пальцы, соло, исполняют степ,
Как третий глаз открылся, озарение!
На монитор спешит из слов тустеп...