***

Коломбина3
Зажглась на небе новая звезда...
Быть может, свет её заденет и меня.
Быть может, ей дано сказать,
Не стоит век бесславно прозябать,
Ведь есть задача здесь для всех:
Себя прославить и познать успех.
Мерцает сверху нежной белизной,
Мне освещая путь земной...

Комментариий к стихам "Как звезда" автор Тиморфиус.