Владимиру Сергееву о Комментарии на Фото

Светлана Мартьянова
                Владимир Сергеев
                Комментарий на фото "Море утомило"

                Такую женщину и море ... утомило...
                Но это ж нонсенс... хоть и очень мило...
                Светлана, больше жизни ... в самом деле!!!
                Вы, женщина... ВОСТОРГ!!! К тому же...в теле...

                ***************************************

Мой ответ Володе   

Володя! Друг! ВОСТОРГ? И право, мило...
На сочинских волнах меня носило...
Потом, чтоб удержать такое тело,
Поди и море утомилось...закипело....