на высверках души...

Вячеслав Шарапо
на  высверках  души  зонтичное  моё
не  скоро  прорастает  рацио…
в  пылу  ассоциаций
когда,  прикладывать  не  знаю,  на  какое  место  лёд…
приторможу  строкой...  хвостом  рыбёшка  бьёт
мыслишки...  жду, 
как,  чёртов  этот  бзик  бежав  рекомендаций 
в  конце  концов,  пусть  к  ужину  придёт
ко  мне…    и  значит  к  Вам
на  дегустацию…