Буду богата

Тепло Твоего Сердца
А я вырасту и стану адвокатом.
И надеюсь очень, что хорошим.
Буду я бабло грести лопатой
И сотру ошибки жизни прошлой.

А я вырасту и стану проституткой.
Ноги раздвигать буду за деньги,
Но болеть я буду не на шутку,
Свою жизнь укорочу маленько.

А я вырасту и стану депутатом.
Жизни миллионов я разрушу.
Буду я красива и богата.
Буду депутатом, самым лучшим